No-bake Zitronen-Protein-Cheesecake

Vorbereitung:

  • Portion für: 6 Personen
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten

Unsere Zutaten

  • 60 g Butter
  • 1 Becher YoPRO SKYR Zitrone
  • 50 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 120 g Vollkornkekse
  • 9 g Gelatineblätter
  • 300 g Frischkäse
  • Zitronenabrieb

Rezept

Schritt 1

Die Volkornkekse in eine Schüssel bröseln, dann die geschmolzene Butter hinzufügen und alles vermischen.

Alles in eine runde Kuchenform (17 cm) geben. Den krümeligen Kuchenboden mit einem Glas überall festdrücken, auch am Rand, und anschließend kalt stellen.

Schritt 2

Die Gelatine für knapp 10 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Die Milch aufwärmen und die Gelatine (ohne dem Wasser) hinzufügen.

YoPRO SKYR Zitrone in eine Schüssel geben und den Frischkäse, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft und den Zucker hinzufügen. Alles mit einem Handmixer verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Die Milch-Gelatine-Mischung in die Zubereitung gießen.

Den kaltgestellten Kuchenboden aus dem Kühlschrank holen und die Zubereitung in die Form füllen.

Alles glatt streichen.

Den Kuchen vor dem Verzehr für 5 Stunden kalt stellen.

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